Thursday, May 5, 2011

РАССОЛЬНИК

Я легко обожаю суп. И постановила распределиться рецептом!

Продукты

5 средних картофелин,
2 луковицы,
2 морковки,
4 небольших соленых огурца,
пол клюки колбаски,
соль.

Инструкции

Порезать кубиками колбаску и обжарить ее. Потом порезать кубиками
соленые огурцы и обжарить их неспешно добавляя натертую на
терке каротель и тонко порезанный лук.

Тем временем в кипящую воду кинуть порезанную кубиками картофелину и посолить.
В то время как батат немного проварится добавить обжаренную колбаску и зажарку из соленых огурцов и каротели.
Все совместно поварить до готовности.


Подавать со сметанкой с сухарями из хлеба и украсить растительностью.

No comments:

Post a Comment