Sunday, March 20, 2011

Мясо в армянском лаваше

Вид блюда еда

Перечень продовольствен

300 г говядины, 300 г баранины, 300 г говядины, 300 г свинины, 1 луковица, 2 шт моркови, 1 баклажан, приправа к мясу – по вкусу, соль, перец – по вкусу, масло растительное – по вкусу, 7 шт лаваша армянского.

Метод приготовления

Нарезать мясо маленькими шматками и обжарить на раскаленной сковородке до готовности не закрывая крышкой. Глядите, чтобы не пересушить.

Добавить тонко нарезанную каротель и лук. Мало потомить.

Далее очищается и тонко нарезается овощ, добавляется в мясо. Снова немного томится на огне, потом поперчить, посолить и добавить пряности по вкусу. Все перемешать и доставить еще немного потушится.

Один хлеб нарезаете на полосы, чтобы ими завязать остальные. В развернутый хлеб добавить начинку, обернуть и завязать. Установить в духовку, разогретую до 160. на 20 - 30 минут.


Примечания

Вообще то блюдо готово и без духовки, а после запекания, хлеб становится хрустящим. Подавать впору в произвольном виде - в закрытом, в открытом, а горячим!

No comments:

Post a Comment